Chuchus recheados

Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
FILTROS
Não há filtros activos

MARCA

CARACTERÍSTICAS

TIPO DE OFERTA

Categorias

chuchus recheados

RECEITA MARINA CAETANO, Apetece #69

Leve 4 chuchus sem pele a cozer em água a ferver temperada com sal durante 20 minutos. Tire do lume, corte ao meio e retire um pouco da polpa para deixar espaço para rechear. Corte a polpa retirada em pequenos pedaços. Pique 1 cebola e leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite.Quando dourada, junte 50 g de bacon e deixe tostar. Por fim, junte 150 g de feijão preto em lata e a polpa dos chuchus. Tempere com pimenta e deixe apurar. Recheie os chuchus com o preparado, deixe um espaço para 1 ovo de codorniz por chuchu. Tempere com pimenta, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 160ºC durante 15 minutos.

comprar ingredientes

6 produtos
Compal da Horta Feijão Preto lata 410 ml
0,99
(2,41 € / Litro)
Margão Pimenta Preta Moída embalagem 50 g
1,89
(37,80 € / Kilo)
Porminho Cubos de Presunto Pack 2 unidade 150 g
3,25
2,75
(18,33 € / Kilo)
Aliada Queijo Ralado Fundido em Pó 100
0,99
(9,90 € / Kilo)

Fala agora…