Masterchef Pica-Pau e esmagada de batata

Masterchef Pica-Pau e esmagada de batata
Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
FILTROS
Não há filtros activos

Marcas

Características

Categorias

Receita vencedora

Equipa Verde

PICA-PAU E ESMAGADA DE BATATA
PICA-PAU E ESMAGADA DE BATATA

Ingredientes:

Azeite
1 Dente de alho
Vinho branco
100 g de Carne de vaca
Sal
Pimenta
50 g batata
Coentros q.b.

Confeção:

Saltear a carne em cubos numa frigideira com azeite, alho e vinho branco, temperar com sal e pimenta a gosto e finalizar com manteiga. Lavar bem e cortar batata em brunoise, cozer com sal. Depois de cozida, saltear em azeite, alho e coentros.

comprar ingredientes

6 produtos
Alho Seco Peso Aproximado por unidade 100 g
10 dias de frescura10DIASFRESCO
4,99 €/kg
Batata Branca saco 3 kg
5 dias de frescura5DIASFRESCO
2,89
(0,96 € / Kilo)
Coentro Fresco Biológico embalagem 30 g
1,50
(50 € / Kilo)
Strogonoff de Novilho
2 dias de frescura2DIASFRESCO
14,70 €/kg
Espiga Pimenta Branca em Grão embalagem 55 g
2,39
(43,45 € / Kilo)
Aliada Vinho Branco de Mesa embalagem 1 L
1,09
(1,09 € / Litro)

Fala agora…