Masterchef - Peito de Pato Exótico

Masterchef - Peito de Pato Exótico
Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
FILTROS
Não há filtros activos

Marcas

Características

Categorias

Receita vencedora

FÁBIO

MasterChef - Peito de Pato Exótico
MasterChef - Peito de Pato Exótico

Ingredientes:

1 Peito de pato
30 g Manteiga
1 Dente de alho
Pimenta q.b.
3 Batatas brancas
Sal q.b.
1 L Óleo
1 Manga
2 Maracujá
2 Iogurtes naturais
Azeite q.b.

Confeção:

Começar por selar o Peito de Pato numa frigideira. Depois, regá-lo com manteiga e temperar com alho e pimenta. Deixar descansar durante 3 minutos, antes de cortar. Para o Puré, cozer as batatas em água e sal. Depois, triturar tudo e incorporar leite de coco, manteiga, sal e pimenta. Chegando às Chips, laminar a batata e cortá-la em juliana. De seguida, reservar estas tiras de batata em água com gelo durante 3 minutos, antes de levar a fritar. Escorrer bem o óleo da fritura e adicionar sal a gosto. Por fim, preparar a Espuma Exótica de Manga, Maracujá e Iogurte Natural, triturando os seguintes ingredientes no liquidificador: 2 iogurtes, a polpa de 2 maracujás, 1 colher de sementes de maracujá, metade de uma manga, sal e uma colher de azeite. Despejar o preparado no sifão e carregar com 2 botijas de gás. Empratar e servir.

comprar ingredientes

8 produtos
Maracujá Roxo
5 dias de frescura5DIASFRESCO
9,99 €/kg
Alho Seco Peso Aproximado por unidade 100 g
10 dias de frescura10DIASFRESCO
4,99 €/kg
Batata Branca saco 3 kg
5 dias de frescura5DIASFRESCO
2,89
(0,96 € / Kilo)
Mimosa Iogurte Natural Pack 4 embalagem 120 g
0,99
(2,06 € / Kilo)
Mimosa Manteiga com Sal embalagem 250 g
1,69
(6,76 € / Kilo)
Quinta da Marinha Peito de Pato Peso Aproximado por covete 250 g
3 dias de frescura3DIASFRESCO
4,46
(17,85 € / Kg)
Espiga Pimenta Branca em Grão embalagem 55 g
2,39
(43,45 € / Kilo)
El Corte Inglés Sal Grosso embalagem 500 g
0,50
(1 € / Kilo)

Fala agora…