Nacional Farinha Preparada para Pão Caseiro embalagem 1 kg

Nacional Farinha Preparada para Pão Caseiro embalagem 1 kg
Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
Nacional Farinha Preparada para Pão Caseiro embalagem 1 kg
Nacional

Farinha Preparada para Pão Caseiro embalagem 1 kg

1,99
(1,99 € / Kilo)

Informação geral

  • Informação geral Farinha composta de trigo para usos culinários
  • Nome do fornecedor: Produzido em Portugal por Cerealis Produtos Alimentares, S.A.
  • Morada do fornecedor: Rua Manuel Gonçalves Lage, 988 4425-122 Maia / Portugal / UE
  • Quantidade líquida: 1000 g

Ingredientes e alergénios

  • Ingredientes: Farinha de TRIGO (glúten), levedura desidratada, dextrose, sal, antiaglomerante: carbonato de cálcio, emulsionante: ésteres monos e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO.

Nutrientes

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Fibra alimentar
3.6 g-
Açúcares
1.9 g-
Proteínas
12 g-
Valor energético
1441 kJ-
Ácidos gordos saturados
0.5 g-
Hidratos de carbono
68 g-
Sal
1.5 g-
Gorduras
1.6 g-
Valor energético
340 kcal-

Conservação e Utilização

  • Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz. Mantenha a embalagem fechada após cada utilização. Depois de aberta consumir no prazo de 15 dias. Pode ocorrer uma diminuição de peso devido à secagem. Modo de Preparação para Pão CaseiroPreparação na máquina: Adicione na cuba da máquina 330ml de água morna e depois 500g de farinha. Escolha o programa básico ou 1 para um pão de 750g. Preparado à mão: Coloque 500g de farinha numa tigela e adicione lentamente 320ml de água morna. Mistura e bata a massa até obter uma massa homogénea. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Faça pequenas unidades e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 200-220ºC, corte a superfície dos pães com uma faca e coloque o tabuleiro no forno. O tempo de cozedura para pães pequenos é de 20-30 minutos e 30-35 minutos para pães médios.

EAN:

5601066200325

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…