Presunto Ibérico de Jabugo Peso Aproximado por
peça
7
kg
110,00 €/kg
Informação geral
Informação geral Jamón de bellota 100% Ibérico
Nome do fornecedor: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A
Morada do fornecedor: Crta. San Juan del Puerto, s/n Jabugo (Huelva)
Quantidade líquida: 6.75 Quilogramas
Outras menções obrigatórias de rotulagem: Sin alérgenos,sin gluten. Tiempo mínimo elaboración RD4.2014: Pieza<7kg mín 600 días, media 900 días Pieza>7kg mín 730 días, media 1000 días.
Ingredientes e alergénios
Jamón de cerdo 100% Ibérico, sal marina, antioxidante E-301 (ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331(iii) (citrato trisódico), conservador E-252 (nitrato de potasio).
Nutrientes
100 g
Descrição da ração
Valor Nutricional medio por cada 100g
Quantidade/Unidade
(VRN)
Valor energético
1344 kJ
-
Valor energético
321 kcal
-
Gorduras
21.00 g
-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
7.50 g
-
Hidratos de carbono
0.00 g
-
Dos Quais
- Açúcares
0.00 g
-
Proteínas
33.00 g
-
Sal
4.10 g
-
Conservação e Utilização
Mantener las piezas enteras en lugar fresco y seco.
Modo de utilização: Retirar la corteza. Cortar en finas lonchas.