El Corte Inglés Sóis Recheados com Queijo de Cabra e Cebola Caramelizada embalagem 250 g

Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
El Corte Inglés Sóis Recheados com Queijo de Cabra e Cebola Caramelizada embalagem 250 g
El Corte Inglés

Sóis Recheados com Queijo de Cabra e Cebola Caramelizada embalagem 250 g

2,25
(9 € / Kilo)

Informação geral

  • Informação geral MASSA ALIMENTÍCIA FRESCA COM OVO RECHEADA COM QUEIJO DE CABRA E CEBOLA CARAMELIZADA
  • Nome do fornecedor: Elaborado para El Corte Inglés por PRODUCTOS ALIMENTICIOS FRESCOS, SLU Avda. Sant Julià 114-146 08403 Granollers (Barcelona) España
  • Quantidade líquida: 250 g
  • Número de doses por embalagem: 2

Ingredientes e alergénios

  • INGREDIENTES: Recheio 60%: requeijão (soro de leite, creme de leite, leite, sal, reguladores de acidez (ácido láctico, ácido cítrico)), cebola cozida 23% (cebola, cebola desidratada, sal), batata desidratada, nata ligeira, soro de leite em pó, queijo de cabra 5% (leite de cabra, sal, fermentos lácticos, coalho), fibra de trigo, farinha de trigo, queijo Edam (leite, sal, fermentos lácticos, coalho microbiano, corante (beta-caroteno)), açúcar, aromas, sal. Massa 40%: farinha de trigo, ovo pasteurizado 20%, sêmola de trigo duro, água. Pode conter frutos de casca rija e peixe.

Nutrientes

Doses de referência: * Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g125 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
938/223 kJ/kcal-
1173/279 kJ/kcal14 %
Gorduras
5,8 g-
7,2 g10 %
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
3,9 g-
4,9 g25 %
Hidratos de carbono
31 g-
39 g15 %
Dos Quais
- Açúcares
8,0 g-
10 g11 %
Proteínas
8,4 g-
10 g21 %
Sal
1,2 g-
1,5 g25 %

Declaração Nutricional:

  • Sugestão de apresentação

Conservação e Utilização

  • Conservar refrigerado entre 2ºC e 4ºC. Após abertura, conservar tapado no frigorífico e consumir antes de 3 dias.

EAN:

8433329094931

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…