Ingredientes: FARINHA DE TRIGO, água, azeite (5.8%), sal, álcool etílico, fermento de padeiro.
Nutrientes
100 g
Quantidade/Unidade
(VRN)
Ácidos gordos saturados
0.9 g
-
Valor energético
274 kcal
-
Proteínas
7.1 g
-
Gorduras
6.5 g
-
Hidratos de carbono
46 g
-
Valor energético
1154 kJ
-
Açúcares
0 g
-
Fibra alimentar
1.4 g
-
Sal
1.6 g
-
Conservação e Utilização
Conservar a uma temperatura entre 0°C e +4°C Tire a embalagem do frigorífico 10 minutos antes de estender. Pré-aqueça o forno a 200ºC (th. 6-7) durante 10 minutos. Desenrole a massa diretamente na placa, ou numa forma com o papel de cozedura com cerca de 32 cm de diâmetro. Acrescentar os ingredientes a gosto. Levar ao forno durante 15 a 20 minutos a 200ºC (th. 6-7).