Capitão Iglo 4 Hamburguers de Vaca sem Glúten embalagem 320 g

Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
Capitão Iglo 4 Hamburguers de Vaca sem Glúten embalagem 320 g
Capitão Iglo

4 Hamburguers de Vaca sem Glúten embalagem 320 g

4,99
(15,59 € / Kilo)

Informação geral

  • Nome do fornecedor: Iglo Portugal
  • Morada do fornecedor: Lagoas Park Edifício 5 Torre C 5º andar 2740-298 Porto Salvo Apoio ao Consumidor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h)
  • Percentagem de álcool: 0%
  • Número de doses por embalagem: 4

Nutrientes

80 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
590 kJ7 %
Sal
0.32 g-
Proteínas
12 g-
Fibra alimentar
1.7 g-
Açúcares
1 g-
Hidratos de carbono
1.5 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
4 g-
Gorduras
9.3 g-
Valor energético
140 kcal7 %

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
970 kJ-
Sal
0.4 g-
Proteínas
15 g-
Fibra alimentar
2.1 g-
Açúcares
1.3 g-
Hidratos de carbono
1.9 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
7.6 g-
Gorduras
18 g-
Valor energético
234 kcal-

Conservação e Utilização

  • Modo de utilização: Os Hamburgers de Vaca contêm carne de vaca crua, assegure-se que o produto fica totalmente cozinhado. Mais saborosos quando preparados no forno, sem os descongelar. Na Grelha: Pincele com um pouco de óleo a superfície do grelhador e aqueça a uma temperatura média. Sem descongelar coloque os Hamburgers sobre a placa aquecida e grelhe durante 7 a 10 minutos, virando-os de vez em quando. No Forno: Aqueça o forno a 220 °C durante 10 minutos. Coloque os Big Burger num prato de forno. Introduza o prato no meio do forno e deixe 10 a 12 minutos. Vire-os a meio da preparação. Nota: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado Na Frigideira: Aqueça um pouco de óleo ou de margarina e, sem descongelar, frite os Hamburgers em lume médio / baixo durante o 7 a 10 minutos, virando-os de vez em quando.

EAN:

5000116110148

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…