Alsa Mousse de Chocolate Branco embalagem 133 g

Alsa Mousse de Chocolate Branco embalagem 133 g
Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
Alsa

Mousse de Chocolate Branco embalagem 133 g

2,12
(15,94 € / Kilo)

Informação geral

  • Informação geral Preparado desidratado para mousse sabor a chocolate branco
  • Quantidade líquida: 133 g

Ingredientes e alergénios

  • Açúcar, chocolate branco 19% (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, LEITE em pó magro), soro de LEITE, gordura de coco totalmente hidrogenada, LACTOSE, chocolate 6% (açúcar, pasta de cacau, LEITE em pó, gordura do LEITE, manteiga de cacau, aromas), emulsionantes (ésteres acéticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos e ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), gelatina, amido modificado de batata, proteínas do LEITE, estabilizadores (fosfatos de sódio e alginato de sódio), aromas, corantes (riboflavina e anato).

Nutrientes

Doses de referência: Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ\/200kcal)

100 g
Descrição da raçãoProduto preparado de acordo com o modo de preparação indicado
Quantidade/Unidade(VRN)
Hidratos de carbono
26 g-
Dos Quais
- Açúcares
23 g-
Proteínas
5 g-
Sal
0.2 g-
Valor energético
200 kcal-
Valor energético
820 kJ-
Fibra alimentar
0.1 g-
Ácidos gordos saturados
6 g-
Gorduras
8 g-

Conservação e Utilização

  • Conserve em local seco e fresco. Amousse deve ser conservada no frigorífico e consumida no prazo de 24 horas após preparação Modo de preparação da Mousse:1. Adicione o conteúdo da saqueta (133g) a 2,5 dl de leite meio-gordo frio.2.Bata com uma batedeira elétrica durante 1 minuto a velocidade baixa. De seguida bata energicamente com a batedeira elétrica, durante 3 minutos (velocidade máxima).3. Divida a Mousse sabor a Chocolate Branco Alsa em taças individuais, deixando-as repousar no frigorífico pelo menos durante 2 horas.

EAN:

5601038240083

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…