Condi Preparado para Bolo Brigadeiro embalagem 630 g

Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
Condi Preparado para Bolo Brigadeiro embalagem 630 g
Condi

Preparado para Bolo Brigadeiro embalagem 630 g

4,49
(7,13 € / Kilo)

Informação geral

  • Informação geral Preparado em pó para Bolo Brigadeiro
  • Quantidade líquida: 630 g
  • Número de doses por embalagem: 19

Ingredientes e alergénios

  • Bolo: açúcar, farinha de trigo (glúten), cacau, leite, leite condensado (leite, açúcar e aromas), levedantes (bicarbonato de sódio e difosfato dissódico), emulsionante [xarope de glicose, farinha de soja, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos e ésteres de propilenoglicol de ácidos gordos], amido, aroma e sal. Recheio/Cobertura: açúcar, amido, cacau, leite e sal. Pode conter soja.Chocolate Granulado: açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palma), cacau, agente de revestimento (talco), emulsionante (lecitina) e aroma. Pode conter soja, leite e frutos de casca rija.

Nutrientes

Doses de referência: 8400kJ\/2000kcal

60 g100 g
Descrição da ração1 porção = 60g1 porção = 60g
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
197 kcal10 %
-
Proteínas
-
7.6 g-
Açúcares
14 g16 %
-
Valor energético
-
1370 kJ-
Valor energético
822 kJ10 %
-
Sal
-
1.1 g-
Ácidos gordos saturados
4.7 g24 %
-
Hidratos de carbono
-
43 g-
Proteínas
4.6 g9 %
-
Fibra alimentar
-
1.7 g-
Sal
0.66 g12 %
-
Ácidos gordos saturados
-
7.8 g-
Fibra alimentar
1 g-
-
Valor energético
-
329 kcal-
Gorduras
8.4 g12 %
-
Açúcares
-
24 g-
Hidratos de carbono
26 g10 %
-
Gorduras
-
14 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar em local seco e fresco Bolo:1. Pré aqueça o forno a 150ºC. Unte uma forma e polvilhe-a com farinha.2. Deite o conteúdo da saqueta numa tigela adicione 4 ovos, 150g de margarina previamente amolecida e 20ml de leite. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos, à velocidade máxima. Verta a massa na forma.3. Leve a cozer durante cerca de 40 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Recheio e Cobertura:1. Deite o conteúdo da saqueta do recheio num tacho e adicione 250ml de leite e 30g de margarina. Leve a lume brando, mexendo sempre, até adquirir a consistência desejada.2. Corte o bolo ao meio e coloque parte do recheio por cima da metade inferior. Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e cubra com o restante chocolate.3. Decore com o chocolate granulado.
  • Modo de utilização: No especificado

EAN:

5602477824650

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…