• O que é a nova App El Corte Inglés?

A nova App El Corte Inglés reúne o melhor da experiência de compra nas lojas físicas e online.

Através da App, as suas compras nos centros de Lisboa e Gaia-Porto serão mais rápidas e confortáveis, utilizando serviços exclusivos como o Retirar Senha ou a Compra Mãos Livres.

Se preferir fazer as suas compras online, a nova App permite-lhe um acesso directo ao mundo El Corte Inglés, integrando as lojas elcorteingles.ptelcorteingles.pt/supermercado e oferecendo-lhe a possibilidade de fazer compras, gerir as suas subscrições e consultar as suas listas e as promoções disponíveis, entre outras vantagens.

Considerou a informação útil?SimNão
    Lamentamos não poder responder-lhe. Como podemos ajudá-lo?Não, obrigadoEnviar
    Obrigado!
  • Quais as principais vantagens da nova App El Corte Inglés?

A nova App El Corte Inglés permite-lhe:

- Realizar uma Compra Mãos Livres (digitalização da actual Carta de Compra): Faça as suas compras no centro sem ter de transportá-las  e dirija-se ao balcão de Serviço de Atenção ao Cliente para fazer a recolha ou pedido de envio ao domicílio.

- Reservar mesa num dos nossos espaços de restauração, evitando filas de espera quando está na loja.

- Retirar senha para os balcões do Supermercado, SAC, Recolha Click&Collect, Espaço Saúde.

- Solicitar marcação nos serviços Decor Studio e Personal Shopper.

- Ter acesso automático ao parque de estacionamento, através do registo da matrícula do veículo e associação do Cartão de Crédito El Corte Inglés à Carteira Digital, evitando filas para o pagamento.

- Pagar as suas compras e utilizar os seus vales com QR Code na loja através da Carteira Digital, onde poderá associar os seus meios de pagamento.

- Consultar os seus favoritos, listas de compras, subscrições e promoções.

- Aceder ao Apoio ao Cliente, gerir as suas compras e fazer solicitações e comentários.