4 temas nesta secção
  • Quanto custa o serviço Click&Collect?
      O serviço Click&Collect é gratuito.
    Obrigado!
  • Quando posso recolher o meu pedido?

Caso exista stock na loja seleccionada, poderá recolher o seu pedido no próprio dia. Receberá informação detalhada por e-mail sobre o estado do seu pedido e sobre quando poderá recolhê-lo no ponto seleccionado.

Tanto no centro de Lisboa como no de Gaia-Porto, o seu pedido poderá ser recolhido no Balcão Click&Collect ou nos Cacifos destinados a este efeito. Será informado sobre os detalhes da sua recolha.

Encontre os Cacifos e o Balcão Click&Collect:

• Lisboa: Piso -4
    • Gaia-Porto: Piso -5.
    Considerou a informação útil?SimNão
    Lamentamos não poder responder-lhe. Como podemos ajudá-lo?Não, obrigadoEnviar
    Obrigado!
  • Fui informado de que o meu pedido deverá ser recolhido num cacifo. O que devo fazer?

Poderá recolher o seu pedido nos Cacifos destinados ao serviço Click&Collect. Não se preocupe, será informado por SMS sobre os detalhes da sua recolha.

Se não receber um SMS com a indicação de que deverá recolher o seu pedido num dos Cacifos, por favor dirija-se ao balcão Click&Collect.

A localização dos Cacifos Click&Collect está abrangida pelo nosso sistema de videovigilância e, como tal, garantimos a total segurança dos seus artigos.

Encontre os Cacifos e o Balcão Click&Collect:

• Lisboa: Piso -4
    • Gaia-Porto: Piso -5.