Pratos Preparados

Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
Pratos Preparados - Os nossos Chefs preparam as suas Festas

Poderá também reservar o seu pedido

Pratos Preparados - Por telefone
Pratos Preparados - No balcão
Pratos Preparados - Por mail

COMO LEVAR À MESA OS NOSSOS

PRATOS PREPARADOS?

SP Balcao Calor Pratos Preparados 20201120

CREMES E MOLHOS

Aquecer em lume brando, mexendo semre. Retirar assim que levantar fervura.

SP Balcao Microondas Pratos Preparados 202011200

GUARNIÇÕES

Aquecer no microndas na potência máxima, durante 1 minuto.

SP Balcao Forno Pratos Preparados 202011200

PEIXE E MARISCO

Aquecer, com a guarnição e molho, no forno a uma temperatura até 150ºC e agitar o recipiente.

SP Balcao Forno Pratos Preparados 202011200

CARNE E AVES ASSADAS

Retirar a peça do frigorífico alguns minutos antes de colocar no forno. Aquecer no forno mas sem molho à temperatura de 130ºC/140ºC, até que o interior da peça esteja bem quente.

veja também

Fala agora…