6 temas nesta secção
  • Como posso aceder à Lista de Casamento?

Poderá aceder à Lista de Casamentos aqui.

Obrigado!
  • Em que consiste o serviço de Lista de Casamento?

Com este serviço, oferecemos tanto aos noivos, como aos convidados, a possibilidade de consultar e comprar, através da Internet, os presentes da sua Lista de Casamento.
    Para os noivos, a abertura da lista tem uma série de vantagens e bonificações.

Considerou a informação útil?SimNão
    Lamentamos não poder responder-lhe. Como podemos ajudá-lo?Não, obrigadoEnviar
    Obrigado!
  • Como posso obter informação relativa à minha Lista de Casamento?

Escolher a opção desejada (Noivos), introduzir o número de cartão do El Corte Inglés e o código PIN.

É possível consultar os presentes já adquiridos e respectivo montante e aceder a todas
    as mensagens de parabéns das pessoas que ofereceram um presente. Também se podem ver os presentes disponíveis, os reservados pelos convidados ou imprimir as mensagens de parabéns recebidas.

Considerou a informação útil?SimNão
    Lamentamos não poder responder-lhe. Como podemos ajudá-lo?Não, obrigadoEnviar
    Obrigado!
  • Como posso comprar um presente através do serviço Lista de Casamento?

É muito fácil. Para comprar um presente só tem de clicar na opção "Convidados" e seguir os passos indicados a seguir:

1) Pesquisar a lista introduzindo o nome e apelido de um dos noivos. Caso lhe tenha sido fornecido o código de acesso à lista por um dos noivos, poderá introduzi-lo na opção correspondente.
    2) Seleccionar o(s) presente(s) (máximo de 3 presentes por pedido) e clicar no botão “Comprar”.
    3) A seguir passa para a página de identificação.
    • Os clientes registados deverão introduzir o seu utente e contra-senha (O utente e a contra-senha são independentes da chave de acesso personalizada).
    • Se não se dispuser de utente e contra-senha, é necessário registar-se para poder comprar.
    4) Escolher a forma de pagamento, redigir a mensagem de parabéns e fazer o pedido.