Bolo de bolacha com amêndoa

Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
FILTROS
Não há filtros activos

MARCA

CARACTERÍSTICAS

Categorias

BOLO DE BOLACHA COM AMÊNDOA

RECEITA MARINA CAETANO, Apetece #69

Triture grosseiramente 6 bolachas com 50 g de amêndoas e reserve. Prepare 2 chávenas de café, Junte 1 pau de canela e 1 colher de chá de essência de amêndoa, e deixe arrefecer. Numa taça grande, com a batedeira, bata 300 g de queijo creme com 300 g de leite condensado até ficar cremoso, Junte 125 g de manteiga de amêndoa e continue a bater. Por fim, acrescente 300 g de queijo mascarpone e volte a bater. Leve a mistura ao frigorífico até estar bem firme. Na hora de montar, molhe bolacha a bolacha no café e barre cada uma com o creme. Forme torres de 6 bolachas cada. Polvilhe e decore com o granulado de bolacha e amêndoa.

comprar ingredientes

6 produtos
Frutidry Miolo de Amêndoa Torrada com Pele embalagem 200 g
3,99
(19,95 € / Kilo)
Vieira Bolachas Torradas embalagem 200 g
0,75
(3,75 € / Kilo)
Delta Café Solúvel Pack 10 embalagem 20 g
1,04
(52 € / Kilo)
Espiga Canela em Pau embalagem 12 g
1,35
(112,50 € / Kilo)
Biomit Manteiga de Amêndoa sem Açúcar Biológica frasco 230 g
7,89
(34,30 € / Kilo)
Philadelphia Queijo Fresco para Barrar Light embalagem 175 g
1,99
(11,37 € / Kilo)

Fala agora…