Funcho Caramelizado

Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
FILTROS
Não há filtros activos

Categorias

CARACTERÍSTICAS

MARCA

FUNCHO CARAMELIZADO  

Bio&Natural

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga sem sal  

1 colher de sopa de açúcar mascavado  

1 bolbo de funcho  

1 pitada de sal




Preparação:

Cortar o topo da rama e cortar o fundo do bolbo de funcho. Fatiar verticalmente em cerca de 5 fatias.

Numa frigideira derreter a manteiga e o açúcar. Juntar as fatias do funcho e deixar caramelizar de ambos os lados, cerca de 15 a 20 minutos.

Servir como acompanhamento ou em saladas. 

comprar ingredientes

3 produtos
Sugapack Açúcar Mascavado Claro Biológico embalagem 500 g
2,89
(5,78 € / Kilo)
Président Manteiga sem Sal Biológica embalagem 250 g
3,89
(15,56 € / Kilo)
El Corte Inglés Sal Grosso para Cozinhar embalagem 1 kg
0,19
(0,19 € / Kilo)

Fala agora…