Peru de Natal

Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
Como preparar o Peru de Natal
Peru de Natal

Ingredientes:

250 g de carne de vitela

250 g de carne de porco com alguma gordura

50 g de sultanas

50 g de castanhas

Pinhões torrados

Sal a gosto

10 ml molho inglês

Ervas tomilho e alecrim  

10 ml Vinho do Porto

Preparação:

Pedimos ao talho para passar as carnes duas vezes na picadora. Na hora de fazer o recheio juntamos todos os ingredientes e ligamos juntando um ovo. Envolvemos tudo muito bem e, em caso de necessidade, rectificamos os temperos e aromatizamos com vinho do Porto. 2.

O Peru deve ficar em água, sal, rodelas de limão e laranja pelo menos 12 horas.3.

Pede-se no talho para retirar o pescoço, romper a pele do papo, para colocar o recheio.

Levamos o Peru a assar lentamente a 160º durante 1.30h.

comprar ingredientes

1 produto

Saldomar Sal Cristal 1 kg
0,39
(0,39 € / Kilo)

Fala agora…