


Faca Yanagiba Kinju Sushi/Sashimi
Faca japonesa yanagina com lâmina afiada num dos lados, lâmina de 24 cm e um confortável cabo octogonal em madeira Pakka.
A faca Kai da série Kinju no formato Yanagiba é um tipo de faca japonesa projetada para filetar e cortar peixe cru em fatias muito finas. É uma faca essencial na culinária japonesa e muito utilizada no preparo de sushi e sashimi.
A lâmina da faca Yanagiba é longa e de formato fino, com ponta levemente curvada e bisel único em um dos lados. O fio da faca é muito afiado e serve para cortar o peixe em rodelas finas e uniformes, sem rasgar a carne. A faca Yanagiba é adequada para cortar peixes grandes e serve para cortar sashimi em uma única passagem.
A lâmina da faca Kai Yanagiba é feita de aço de alta qualidade e possui excelente durabilidade e resistência à corrosão. O formato da lâmina é fino e leve, facilitando o manuseio e permitindo cortes suaves e precisos. O cabo da faca Kinju Yanagiba é feito de madeira Pakka e é ergonômico para uma pegada confortável e segura.
Alças:
As alças das séries Seki Magoroku Kinju e Hekiju diferem em formato e material. O cabo hexagonal das facas Kinju é feito de madeira laminada pakka com reforço de náilon para maior conforto no corte. O cabo é extremamente impermeável, graças à utilização de madeira natural de alta qualidade tratada por um processo especial. O cabo da faca Hekiju, desenvolvida para canhotos, é mais arredondado que o da série Kinju e consiste em uma resina robusta com relevo semelhante ao couro.
Lâmina:
Tecnologias exclusivas são aplicadas na produção das lâminas das séries de facas Seki Magoroku Kinju e Hekiju, tornando possível criar os exigentes gumes pontiagudos das tradicionais facas de cozinha japonesas. São retificados de um lado, o que garante um corte ideal e reto. A nitidez máxima da lâmina é alcançada pelo processamento de alta precisão da aresta de corte.
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