Cook Ideas

MÁXIMA INSPIRAÇÃO NA SUA COZINHA

Descubra receitas, utensílios e inspiração para esta época festiva, para que tudo fique perfeito na mesa e na cozinha. Descontos até 30% numa selecção de artigos de cozinha. Promoção válida até 31 de Dezembro de 2017.

Cookideas

ALIADOS NA COZINHA

Os melhores utensílios de cozinha que podem ser utilizados para ajudar na preparação dos pratos ou até mesmo para ficarem mais criativos e originais. Tudo em tempo recorde e sem esforço.

TODOS REUNIDOS NA MESA

Os melhores momentos são à volta da mesa! Para surpreender a sua família e amigos sugerimos os melhores artigos para apresentar um prato perfeito e servi-lo com gosto.

As melhores ofertas da semana

RECEITAS IRRESISTÍVEIS

Sugerimos algumas receitas e todos os materiais necessários para que tudo que perfeito e para surpreender todos nesta altura festiva.

Receita de salmão
Receita de salmão

Ingredientes:

-  600 g de lombo de salmão fresco cortado em 8 pedaços

-  2 beterrabas pequenas frescas

-  2 laranjas

-  1 cebolinha roxa

-  50 g de alcaparras

-  Endro fresco

-  Pimenta branca

-  Azeite e sal 

Preparação:

1. Deixe marinar o salmão no sumo de uma laranja com metade do endro picado durante 2 horas. Coza as beterrabas. De seguida, descasque-as e corte-as em 4 pedaços.

2. Corte a cebolinha em juliana e a outra laranja em 8 gomos. Numa frigideira, salteie a cebolinha em azeite durante alguns minutos e junte os pedaços de beterraba e os gomos de laranja.

3. Deixe refogar e junte os pedaços de salmão, espere até que dourem de ambos os lados e adicione o sumo e as alcaparras. Deixe reduzir até o salmão estar cozinhado. Tempere com sal e pimenta e termine, polvilhando por cima o endro restante.

 

Encontre todos os produtos para esta receita  AQUI

 

Sugestões de utensílios de cozinha para esta receita: