Cookideas - Receita Sumos detox

Sumos detox e crepse de espinafres

Sumo de Ananás, Espinafres e Chia

Ingredientes

1 chávena de espinafres

1 chávena de ananás cortado

1 c. sopa de sementes de chia

1 chávena de água

 

Preparação

Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e pulse. Junte mais água se necessário.

 

Sumo de Couve-roxa, Framboesas, Gengibre e Aveia

Ingredientes

1 chávena de couve-roxa em juliana

1 chávena de framboesas

1 pedaço de gengibre

1 c. sopa de flocos de aveia

 

Preparação

Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e pulse. Junte mais água se necessário.

 

Crepes de Espinafres (Paleo)

Ingredientes

80gr de farinha de tapioca + 50gr de farinha de coco (ou 125gr de farinha de trigo)

30gr de manteiga derretida

250gr de leite

1 ovo

1 chávena de espinafres

1 pitada de sal

 

Recheio

1 peito de frango cozido

2 chávenas de cogumelos marron

1 fio de azeite

Molho béchamel Paleo de couve-flor

1 couve-flor média

300 ml leite

30gr de manteiga

1 c. chá de noz moscada

1 pitada de sal

 

Preparação

  1. Coloque todos os ingredientes dos crepes na liquidificadora até obter uma massa suave.
  2. Aqueça uma frigideira anti aderente e deite uma porção da massa, rode para que se forma um disco e deixe por cerca de 2 minutos ou até que forme bolhas por cima. Vire o disco e deixe por mais alguns segundos.Numa frigideira aqueça o azeite e junte os cogumelos laminados e uma pitada de sal. Deixe cozinhar. Acrescente o frango desfiado e deixe saltear por mais alguns minutos.
  3. Coza a couve-flor com o leite até ficar bem tenra.Junte a manteiga, a noz moscada e o sal e triture na liquidificadora.
  4. Deite o molho no frango e cogumelos e envolva bem.
  5. Recheie os crepes e, opcionalmente, acrescente queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos. 

 

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