massa (farinha de: milho, trigo mourisco, arroz e quinoa) 94%, cogumelos porcini (Boletus Edulis) 5%, cebolinho, salsa.
Nutrientes
100 g
Quantidade/Unidade
(VRN)
Valor energético
351 kcal
-
Gorduras
1.6 g
-
Dos Quais
- Açúcares
0.2 g
-
Fibra alimentar
2.5 g
-
Valor energético
1490 kJ
-
Ácidos gordos saturados
0.2 g
-
Sal
0.01 g
-
Proteínas
8 g
-
Hidratos de carbono
75 g
-
Declaração Nutricional:
Sem ?
Conservação e Utilização
Conservar em local fresco e seco. Ferva a água (1litro). Junte 3 colheres de sopa de azeite extra virgem e uma colher de sal. Com a água a ferver adicione a massa e deixe cozer durante cerca de 10 minutos mexendo (cerca de 5 vezes). Junte mais água se necessário. Sirva com queijo ralado (Parmesão) e natas frescas (opcional).