La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu®: 90 recetas imprescindibles para amantes del chocolate

Características

Dimensões: 28,5 (altura) x 24 (largura)

Nº de páginas: 312

Peso: 1761 g

Modelo: 9791387520212
Referência: 001006511021492
EAN: 9791387520212
Idioma:
Espanhol
Idioma original:
Francês
Género
Gastronomia, Culinária e Vinhos
Subgénero
Gastronomia - Ingredientes
Traductor:
Bernardo Gil, Elena
Colecção:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS - GASTRONOMÍA
Número de edição:
1

Selecione o tipo de entrega

RECOLHA
  • Portugal Continental
    • Parcial6,90€
    • Total6,90€
    • Volumoso15€
  • Portugal - Ilhas (Açores e Madeira)
    • Parcial6,90€
    • Total6,90€
    • Volumoso--
Devolução GRATUITA em todas as nossas lojas