
La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu®: 90 recetas imprescindibles para amantes del chocolate
Características
Dimensões: 28,5 (altura) x 24 (largura)
Nº de páginas: 312
Peso: 1761 g
Modelo: 9791387520212
Referência: 001006511021492
EAN: 9791387520212
- Idioma:
- Espanhol
- Idioma original:
- Francês
- Género
- Gastronomia, Culinária e Vinhos
- Subgénero
- Gastronomia - Ingredientes
- Traductor:
- Bernardo Gil, Elena
- Colecção:
- LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS - GASTRONOMÍA
- Número de edição:
- 1
Selecione o tipo de entrega
RECOLHA
- Portugal Continental
- Parcial6,90€
- Total6,90€
- Volumoso15€
- Portugal - Ilhas (Açores e Madeira)
- Parcial6,90€
- Total6,90€
- Volumoso--
Devolução GRATUITA em todas as nossas lojas