Bife da Perna de Veado Peso Aproximado por unidade 390 g

Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
Bife da Perna de Veado Peso Aproximado por unidade 390 g

Bife da Perna de Veado Peso Aproximado por unidade 390 g

26,95 €/kg

Informação geral

  • Informação geral Filete de pierna de ciervo
  • País de origem: Espanha
  • Local de nascimento: España
  • Local de criação: España
  • Local de abate: España
  • Nome do fornecedor: Osbruma, S.A.
  • Morada do fornecedor: C/Nogal, 32 P.I. Los Huertecillos 28350 Ciempozuelos, Madrid
  • Quantidade líquida: 400 g
  • Outras menções obrigatórias de rotulagem: No contiene gluten.

Ingredientes e alergénios

  • Piezas de pierna (babilla, cadera, contra, redondo y tapa), Agua, Sal, Fibras vetetales, Dextrosa, Antioxidantes (E-301, E-325, E-331), Conservadores (E-250, E-262).

Nutrientes

Doses de referência: Basada en un consumo diario de 2.000 Kcal

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
392 kJ-
Valor energético
93 kcal-
Gorduras
1 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
0.45 g-
Hidratos de carbono
1.1 g-
Dos Quais
- Açúcares
0.7 g-
Proteínas
19.8 g-
Sal
1.58 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar en el frigorífico a temperatura entre 0 °C y 5 °C.
  • Modo de utilização: Consumir completamente cocinado. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 24h.

EAN:

8435377100015

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…