Morada do fornecedor: Avenida Diogo Leite, nº 344 4400 - 111 Vila Nova de Gaia Portugal
Quantidade líquida: 0.75 Litros
Percentagem de álcool: 19.5%
Outras menções obrigatórias de rotulagem: Enquanto produto natural, o Vinho do Porto está sujeito a criar depósito com a idade.Servir a uma temperatura entre 14 e 16ºC.Contém Sulfitos
Doses de referência: Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ \/ 2000 kcal).
100 Mililitros
Quantidade/Unidade
(VRN)
Valor energético
151 kcal
-
Hidratos de carbono
10.4 g
-
Dos Quais
- Açúcares
10.4 g
-
Conservação e Utilização
O vinho deve ser armazenado e transportado em ambiente fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura devendo a garrafa permanecer em posição vertical. Este vinho pode permanecer em garrafa por tempo indeterminado. Produto pronto a ser consumido após abertura, embora possa ser utilizado na preparação de outras bebidas, em culinária, sobremesas ou como ingrediente em produtos alimentares, nomeadamente molhos.Deve ser consumido com moderação.Uma vez aberta a garrafa, recomenda-se o seu consumo dentro de 30 a 90 dias. Os tempos aqui sugeridos são meramente orientadores, não implicando a deterioração do vinho mas apenas uma lenta evolução que poderá levar à perda das suas características sensoriais originais.Não deve ser consumido por jovens com idades inferiores a 16 anos, por grávidas e indivíduos com intolerância aos sulfitos e seus derivados.O Vinho do Porto é um vinho sujeito a criar depósito com a idade. Recomenda-se que seja servido com o cuidado indispensável para n