Informação geral
- Informação geral Kéfir de cabra
- País de origem: Espanha
- Nome do fornecedor: Cantero de Letur S.A.
- Morada do fornecedor: Ctra. Nerpio Km 1, 02434 Letur (Albacete), España
- Local de proveniência do alimento: Letur, Albacete_Letur, Marmessor_Letur, Albacete_Letur, Albacete
- Quantidade líquida: 250 g
Ingredientes e alergénios
- Leche entera de cabra pasteurizada y fermentos lácticos de kefir. Origen de la leche: España
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Gorduras | |
|
| - Ácidos gordos saturados | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Açúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar entre 1° y 8° C.
EAN:
84370001405428437000140542 Aviso sobre as nossas Informações de produto