Informação geral
- Informação geral Kéfir de vaca con arándanos
- País de origem: Espanha
- Nome do fornecedor: Cantero de Letur S.A.
- Morada do fornecedor: Ctra. Nerpio Km 1, 02434 Letur (Albacete), España
- Local de proveniência do alimento: Letur, Albacete
- Quantidade líquida: 250 g
- Outras menções obrigatórias de rotulagem: Producto ecológico.
Ingredientes e alergénios
- Leche fermentada de vaca azucarada (con sirope de agave)(80%)[Leche entera de vaca pasteurizada*, sirope de agave*(ingrediente de Comercio Justo suministrado por Oxfam Intermon) y fermentos lácticos de kéfir) y preparado de arándanos (20%)[sirope de agave*, arándanos*(31%), agua, almidón de tapioca* y pectina*] (*)Ecológico. Origen de la leche: España.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar entre 1° y 8° C.
EAN:
84370127998448437012799844 Aviso sobre as nossas Informações de produto