Dr. Oetker Cobertura de Chocolate Preto para Bolos embalagem 100 g

Dr. Oetker Cobertura de Chocolate Preto para Bolos embalagem 100 g
Sugestão: Se introduzir o seu código postal, serão apresentados os produtos disponíveis na sua zona de distribuição
Dr. Oetker

Cobertura de Chocolate Preto para Bolos embalagem 100 g

2,19
(21,90 € / Kilo)

Informação geral

  • Informação geral Cobertura Chocolate Dr. Oetker
  • Quantidade líquida: 100 g
  • Peso líquido escorrido: 100 g
  • Número de doses por embalagem: 1

Nutrientes

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Fibra alimentar
3.4 g-
Proteínas
2.3 g-
Sal
-1 g-
Hidratos de carbono
50 g-
Gorduras
43 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
26 g-
Valor energético
2507 kJ-
Valor energético
603 kcal-
Açúcares
49 g-

Conservação e Utilização

  • Modo de utilização: MODO DE PREPARAÇÃO: BANHO-MARIA (RECOMENDADO) 1. Submergir a saqueta em água quente, mas não a ferver (aprox. 75 ºC), durante 5 min. até que o preparado fique homogéneo. 2. Retirar a saqueta da água com um pano e amassar algumas vezes para nivelar o conteúdo. Cortar o canto da saqueta. 3. Distribuir sobre o bolo já arrefecido. MICRO-ONDAS Não exceder os 360 W de potência. Colocar a saqueta no micro-ondas, e aquecer durante 1 minuto a 360 W. O produto estará pronto quando ficar líquido. Se não for suficiente, aquecer durante mais um minuto. Atenção! O produto pode queimar.

EAN:

4047008000331

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…