Informação geral
- Informação geral Farinha para pão sem glúten
Produto dietético destinado a satisfazer as necessidades nutricionais nos casos em que o glúten deve ser excluído da dieta. Este produto destina-se a substituir a farinha para elaboração de pão e base para pizzas de uso corrente.
- Quantidade líquida: 1000 g
Ingredientes e alergénios
- Amido de milho, farinha de arroz, proteína de TREMOÇO, dextrose, fibra de maçã, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, sal.
Nutrientes
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Valor energético | |
Sal | |
Hidratos de carbono | |
Fibra alimentar | |
Ácidos gordos saturados | |
Proteínas | |
Valor energético | |
Gorduras | |
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- Açúcares | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco e seco. Numa tigela, misture 500g desta farinha com 10g de fermento seco Schär e adicione 500ml de água morna. Misture a massa com uma colher de plástico, adicione 1 colher de chá de sal e junte 6g de óleo gradualmente. Amasse durante 8 a 10 minutos até que a massa obtenha uma consistência homogénea. Deite a massa numa forma untada com óleo e farinha e alise a superfície da massa. Cubra a forma com um pano humedecido e deixe a massa repousar num local morno até que duplique de volume (aproximadamente 30 min.). Coloque um recipiente (resistente ao calor) com água no fundo do forno, pré-aquecido a 200 °C. Para obter uma côdea dourada, pincele a superfície do pão com ovo batido, leite ou óleo. Deixe o pão cozer durante cerca de 50 minutos. Não abra o forno durante a cozedura. Quando estiver cozido, tire o pão da forma e arrefeça-o sobre uma grelha.
EAN:
80086980048458008698004845 Aviso sobre as nossas Informações de produto