Farinha para Pão Mix B sem Glúten embalagem 1 kg Schar

Farinha para Pão Mix B sem Glúten embalagem 1 kg
Schar

Farinha para Pão Mix B sem Glúten embalagem 1 kg

5,85
(5,85 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Farinha para pão sem glúten Produto dietético destinado a satisfazer as necessidades nutricionais nos casos em que o glúten deve ser excluído da dieta. Este produto destina-se a substituir a farinha para elaboração de pão e base para pizzas de uso corrente.
  • Quantidade líquida: 1000 g

Ingredientes e alergénios

  • Amido de milho, farinha de arroz, proteína de TREMOÇO, dextrose, fibra de maçã, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, sal.

Nutrientes

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
345 kcal-
Sal
1 g-
Hidratos de carbono
77 g-
Fibra alimentar
6.1 g-
Ácidos gordos saturados
0.3 g-
Proteínas
3.7 g-
Valor energético
1461 kJ-
Gorduras
1.1 g-
Dos Quais
- Açúcares
4 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar em local fresco e seco. Numa tigela, misture 500g desta farinha com 10g de fermento seco Schär e adicione 500ml de água morna. Misture a massa com uma colher de plástico, adicione 1 colher de chá de sal e junte 6g de óleo gradualmente. Amasse durante 8 a 10 minutos até que a massa obtenha uma consistência homogénea. Deite a massa numa forma untada com óleo e farinha e alise a superfície da massa. Cubra a forma com um pano humedecido e deixe a massa repousar num local morno até que duplique de volume (aproximadamente 30 min.). Coloque um recipiente (resistente ao calor) com água no fundo do forno, pré-aquecido a 200 °C. Para obter uma côdea dourada, pincele a superfície do pão com ovo batido, leite ou óleo. Deixe o pão cozer durante cerca de 50 minutos. Não abra o forno durante a cozedura. Quando estiver cozido, tire o pão da forma e arrefeça-o sobre uma grelha.

EAN:

8008698004845

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…