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Fuja à rotina na cozinha.
Usar um ingrediente menos comum, experimentar uma receita oriunda do outro lado do mundo ou arriscar uma técnica digna de chef para preparar uma refeição caseira: fugir à rotina não implica sair de casa.
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A nossa seleção de produtos a não perder.
Chama-se Marta, mas todos a conhecem como Martilicious, no Instagram. Não quer rótulos na alimentação, mas sabe o que lhe faz bem: fruta e legumes, poucas embalagens e levar a vida com leveza.
Um lanche de adultos que se confunde com um de crianças? Uma mesa de salgados que aparenta ser de doces? O que é inesperado é bom.
Frutas e legumes da época concentram em si todo o sabor. Anona, abacate, abacaxi, couve-flor e aipo são os protagonistas da temporada. Conheça o potencial de cada um.
Gomas, gelatinas, pudins, mousses ou panacotas. Todos estes doces têm um traço comum: podem ser confeccionados com um gelificante para ganharem consistência.
Os champanhes e os espumantes são sempre a companhia de bons momentos.
Com mais cacau e pepitas se conquistam gerações
Uma temporada no México fê-lo descobrir a riqueza de uma gastronomia sem igual.
A equipa da Apetece escolhe dez produtos que tem debaixo de olho e da língua
Espreitámos a despensa de Maria Melo Falcão, vegan, atleta e inspiradora!
Antes ou depois de praticar exercício, é fundamental ingerir os nutrientes necessários
Concentram em si todo o seu sabor. Limão, tangerina, cebola, abóbora e couve-flor são os protagonistas da temporada. Conheça o potencial de cada um.
A irmã da marijuana só quer dar proteína.
Comer saúde às colheres.
Bebidas vegetais para todos os gostos.
O que é sazonal é bom.
Descubra os produtos TOP 10 para uma mesa à Portuguesa recheada, nesta época de noites quentes e dias de festa.
Espreitámos a despensa de Frederico Pombares, foi publicitário, é argumentista e dono de um restaurante.
Bifanas tradicionais para aguentar horas de bailarico e manjericos de pipocas de limão para fechar o repasto? Anote as receitas.
Frutas e legumes da época concentram em si todo o seu sabor. Pêssego, melão, rabanete, pimento e alcachofra são os protagonistas da temporada. Conheça o potencial de cada um.
Bons queijos fazem-se (também) com boas filosofias.
Uma alternativa para quem não esquece o tradicional.
Fresco, versátil e tipicamente português.
Tradicional, mas atípico.
Descubra os produtos TOP 10 a não perder.
Ana Novais, Ana Petiscos. A food stylist dedica a vida a cozinhar, a empratar e a tornar cada prato numa obra de arte.
Aqui a versatilidade é a palavra de ordem:partindo da mesma base, como os mesmos ingredientes, é possível preparar um sumo e sopa refrescantes para experimentar em dias quentes.
Frutas e legumes da época concentram em si todo o sabor. Feijão-verde, alho-francês, curgete, morango e maracujá são os protagonistas da temporada. Conheça o potencial de cada um.
Dedica-se a produzir os produtos mais frescos com uma característica invulgar: a durabilidade.
É no congelar que está o ganho e a garantia de frescura.
Uma garrafeira em tons de rosa.
Delicados, bonitos e com gotas mágicas de óleos essenciais, assim são os doces de Juliana Penteado.
Preparação é a palavra de ordem. É conhecida pela organização, que lhe permite ter uma alimentação sem desperdício.
Sim, o café e o chá podem ser os ingredientes-base de muitas receitas. As especiarias também. Conjugados, são mágicos.
Frutas e legumes da época concentram em si todo o sabor. Limão, uvas Vale da Rosa, alho, pimento e funcho são os protagonistas da temporada. Conheça o potencial de cada um.
Marca de pequenos-almoços saudáveis, quer que todos comecemos o dia cheios de vitaminas.
O combustível para a felicidade
A planta que cresce para salgar o prato
É um apaixonado. Pela vida, pela cozinha, pelas matérias-primas e pela sua época.
Escreve sobre comida e fotografa comida. Inês Matos Andrade transformou-se no contacto que queremos ter no telemóvel quando precisamos de ideias para escolher um restaurante.
É comemorar uma data, juntar pessoas importantes, brindar à vida e rechear uma mesa com pratos saborosos para partilhar. Faça-o sempre que possível.
Frutas e legumes da época concentram em si todo o sabor. Maçã, laranja, pera, beterraba e abóbora são os protagonistas da temporada. Conheça o potencial de cada um.
Este é um dos ingredientes mais antigos do mundo. O vinagre sobreviveu a todas as novidades e mantém-se como um produto indispensável em qualquer cozinha.
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