Ajuda
Iniciar sessão
Registe-se
Horários de entrega
delete
Supermercado
Club del Gourmet
Animais
Nossas Marcas
Promoções
Frescos
Mercearia
Congelados
Pratos preparados
Lácteos
Bebidas
Nutrição e Bem-estar
Cuidado Pessoal
Limpeza e ménage
Bebés
Bio & Natural
50% em talão - emissão de 21 de abril para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 23 de maio 2025
delete
50% em talão - emissão de 21 de abril para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 23 de maio 2025
Supermercado
Frescos
Frescos
(3)
Filtros e opções
3
Supermercado
Frescos
Charcutaria e Queijos
Enchidos
Queijos internacionais
CARACTERÍSTICAS
Produto de peso variável (3)
Castilla y León (8)
Produto refrigerado (6)
Sem glúten (5)
TIPO DE OFERTA
50% em talão (3)
MARCA
Diaz (1)
Entremont (2)
Campofrio (1)
Elpozo (3)
Elpozo 1954 (4)
Nobre (1)
Porminho (1)
Iniciar sessão
Registe-se
Horários de entrega
Ajuda
50% em talão - emissão de 21 de abril para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 23 de maio 2025
Paginação manual
3 produtos
Ordenação por defeito
Os mais vendidos
Preço (do maior ao menor)
Preço (do menor ao maior)
Por nome (de Z a A)
Por nome (de A a Z)
22,99 €/kg
Diaz Paiola Extra Salamanca sem Glúten kg
50% em talão - emissão de 21 de abril para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 23 de maio 2025
Indicar quantidade
A adicionar...
no seu carrinho
modificar
a modificar...
A eliminar...
33,98 €/kg
Entremont Queijo Comté ao peso kg
50% em talão - emissão de 21 de abril para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 23 de maio 2025
Indicar quantidade
A adicionar...
no seu carrinho
modificar
a modificar...
A eliminar...
18
,
48
€
(18,48 € / Kg)
Entremont Queijo Emmental ao peso 1 kg
50% em talão - emissão de 21 de abril para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 23 de maio 2025
+
adicionar ao carrinho
A adicionar...
no seu carrinho
modificar
a modificar...
A eliminar...
Ir para o princípio da página
Fala agora…