SERVIÇO DE ENTREGA AO DOMICÍLIO

Posso reservar um horário para a entrega do pedido?

Pode reservar o dia e hora que preferir para a entrega da sua encomenda em casa, sempre que esteja disponível e tenha sido concluída.

Basta clicar no link Horários de entrega situado na parte superior da webpage. Abaixo pode encontrar uma tabela com os horários de entrega disponíveis para a sua zona. Seleccione o que deseja e clique em reservar.

Se preferir, pode reservar o seu horário no próprio cesto de compras ou durante o processo de Checkout.

Ajuda - Entrega ao Domicílio

Quais são os prazos de entrega?

Podemos entregar a encomenda em casa no mesmo dia, desde que faça a sua compra no mínimo 3 horas antes do início da faixa horária em que pretende receber o seu pedido e caso haja prazos de entrega disponíveis na sua área de residência.

Pode também fazer a sua compra e definir o dia e hora que lhe seja mais conveniente para a entrega ao domicílio, dentro dos 7 dias posteriores à sua compra.

Que horários de entrega existem?

Pode consultar os horários e dias de entrega disponíveis na sua zona de residência clicando em Horários de entrega na parte superior da webpage, no Carrinho de Compras ou no Checkout do pedido.

Os horários de entrega geralmente têm início às 9h e terminam às 23 horas. Por favor, tenha em atenção que este horário pode variar dependendo do dia e da área de entrega.

Durante quanto tempo posso ter reservado um horário para entrega da encomenda?

A reserva da hora de recolha mantém-se activa durante uma hora. Decorrido esse tempo, pode renová-la por mais uma hora sempre que o horário não esteja concluído.

Durante o processo de compra, poderá consultar os minutos que faltam de reserva na parte de cima do website.

Qual é o custo de preparação e envio para a entrega do pedido?

Grátis para pedidos de valor igual ou superior a 140 euros (100 euros no caso de pagamento com cartão de crédito El Corte Inglés); 6,90 euros para para pedidos de valor inferior a 140 euros (100 euros no caso de pagamento com cartão de crédito El Corte Inglés).