1px

COMO navegar?

1px

Como faço para navegar na web?

Pode facilmente navegar na web em qualquer computador, tablet ou smartphone, pois o website adapta-se perfeitamente às características de cada dispositivo.

Nos computadores e em alguns tablets, o menu principal aparece na zona superior da página. A partir daqui, pode aceder à sua conta, escolher o idioma da página, escrever no motor de pesquisa, introduzir as diferentes lojas/secções (Promoções, Supermercado, APTC) e, logo abaixo, as diferentes famílias de produtos que compõem cada uma das lojas/secções.

1px
1px
Ajuda - Como Navegar na Web?
1px
1px

Nos smartphones e em alguns tablets, o menu principal é apresentado no canto superior esquerdo do ecrã, enquanto o acesso e/ou opções da sua conta de utilizador aparecem no canto superior direito. Na parte central encontra o acesso ao motor de busca, aos filtros de pesquisa e aos critérios de ordenação.

1px
Ajuda - Como navegar em smartphone
1px

Como faço para encontrar um produto?

Para encontrar um produto, clique na loja/secção e, logo abaixo, aparecem as famílias de produtos. Escolha uma dessas famílias e serão apresentadas todas as variedades disponíveis.

Também pode ir ao motor de busca localizado no canto superior direito. O resultado apresenta os artigos disponíveis em conformidade com os dados introduzidos.

Seleccione uma opção e tenha acesso a uma lista de produtos correspondente, onde pode escolher o produto que deseja.

Ajuda - Como Navegar na Web?

Depois de encontrar o produto, amplie as respectivas informações clicando no nome ou na imagem. É aberta uma ficha de produto com as características detalhadas.

Ajuda - Como Navegar na Web?

Como faço para utilizar o motor de busca?

O motor de busca ajuda-o a encontrar um produto rapidamente. Insira um tipo de produto ou marca, se tiver preferência, prima a tecla Enter ou clique na Lupa.

Também aparece automaticamente, logo abaixo do motor de busca, o tipo de produtos que procura e também as marcas e categorias relacionadas. Isto permite adicionar produtos ao Carrinho de Compras a partir do próprio motor de busca.