Informação geral
- Informação geral pasta alimenticia sin gluten a base de maíz blanco, maíz amarillo y arroz
- País de origem: Itália
- Nome do fornecedor: Barilla G. e R. Fratelli
- Morada do fornecedor: Via Mantova 166, Parma - Italy.
- Quantidade líquida: 400 g
Ingredientes e alergénios
- harina de maíz blanco (65%), harina de maíz amarillo (29,5%), harina de arroz (5%), agua, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Gorduras | |
|
| - Ácidos gordos saturados | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Açúcares | |
| Proteínas | |
Conservação e Utilização
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Modo de utilização: 1L Agua y 7g de sal por cada 100g de pasta. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción: indicado en el paquete. Escurrirla sin eliminar toda el agua.
EAN:
80768095454408076809545440 Aviso sobre as nossas Informações de produto