Informação geral
- O Kimchi é um condimentos típico da culinária da Coreia. Preparado à base de hortaliças é considerado a ?base da alimentação? dos coreanos, podendo ser consumido nas três refeições diárias. Trata-se de preparações em que se colocam os vegetais em salmoura durante várias horas e, a seguir, se envolvem com uma pasta feita com farinha de arroz, açúcar e vários temperos; estas preparações podem ser consumidas de imediato, mas normamente deixam-se a fermentar para servir de condimento a outros pratos. O Kimchi da Yutaka é perfeito para servir de acompanhamento misturado com arroz, sopa, stir-fries, purés, entre vários outros pratos.
-
Fundação Eugénio de almeidaPateo de São Miguel Apartado 2001 - 7001-901 ÉVORA -
Declaração nutricional para: 100 Gramas
Lista de nutrientes: energia 3379KJ / 821Kcal; lípidos 91,2; lípidos > saturados 13,1; hidratos de carbono ; hidratos de carbono > açúcares ; fibras ; proteína ; sal - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
- Conselhos: KIMCHI é o prato nacional da Coreia e acompanha a maioria das refeições das famílias coreanas. Coma como acompanhamento de arroz. Pode também usar-se o KIMCHI com mingau, sopas, noodles salteados, arroz salteado, ensopados, panquecas, etc. Receita 100% natural coreana tradicional!
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Variedade de azeitona: Cobrançosa, Picual, Arbequina, Koroneiki e Galega
Conservação e Utilização
- Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo da luz
EAN:
56027203132525602720313252 Aviso sobre as nossas Informações de produto