Informação geral
- Um tempero salgado para todos os salteados tailandeses. Uma alternativa vegetariana ao molho de peixe.
- O molho de soja é uma alternativa vegetariana ao molho de peixe, o tempero salgado ideal para todos os salteados tailandeses.
O molho de soja é um molho fabricado a partir de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho, fermentando-os com microrganismos.
Este molho é utilizado para substituir o sal, acrescentar aroma e reforçar a coloração dos alimentos.
-
SOCILINK LDARua Quinta dos Álamos 3
2625-577, Vialonga
-
Declaração nutricional para: 100 Gramas
Lista de nutrientes: energia 197KJ/47kcal; lípidos 0,3g; lípidos > saturados 0g; hidratos de carbono 4,4g; hidratos de carbono > açúcares 2,5g; fibras ; proteína 6,7g; sal 21g - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
- Conselhos: Coza 100 g de vagens de ervilhas, 6 rebentos de espargos e 6 maçarocas bebés em água a ferver, durante 3 minutos.
Mergulhe os vegetais cozidos em água gelada.
Corte os brócolos em pedúnculos e os espargos em metades. Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal numa frigideira.
Salteie 100 g de tofu (em cubos).
Junte os vegetais cozidos e salteie durante 2 minutos.
Junte 1 colher de sopa de molho de soja deSIAM, 1 colher de chá de açúcar e um pouco de água.
Salteie até ficar bem cozinhado.
Junte rebentos de feijão.
Sirva com arroz.
- Precauções: Ideal para complementar qualquer tipo de molho, para saladas, para cozinhar, para marinadas ou como dipping para sushi.
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
- Alergénios: Água, extrato de sementes de SOJA (sementes de SOJA, TRIGO, água, sal) 30%, farinha de TRIGO, sal, açúcar.
Conservação e Utilização
- ver ingredientes em MAIUSCULAS.
- Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 4 semanas.
EAN:
88571225597928857122559792 Aviso sobre as nossas Informações de produto