Informação geral
-
Denominação Comercial
Bolo Rei Escangalhado kg - PASTELARIA ALOMA, LDA
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Farinha de TRIGO Tipo 55, frutas cristalizadas, OVO inteiro, vinho do porto, miolo de NOZ, margarina 80 para massa folhada (gordura vegetais: palma, palma totalmente hidrogenado, palma parcialmente hidrogenado, óleos vegetais: óleo de karité, colza, água, regulador de acidez: ácido citrico, citratos de sódio, soro de LEITE em pó, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina, conservantes, sorbato de potássio, aromas, antioxidante, extrato rico em tocoferóis, palmitato de escorbilo, corantes, carotenos, sal), açucar, miolo de PINHÃO, miolo de AMENDOA sem pele, frutos sortidos confitados, fermento fresco de padeiro, melhorante massa brioche [Farinha de TRIGO; Gordura de palma; Açúcar; Dextrose; OVO inteiro em pó; Soro doce de LEITE em pó (Lisozima (OVO) (E 1105)); Xarope de glicose; Sal; GLÚTEN DE TRIGO; proteinas de LEITE; Emulsionante: Ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E 472e); Antiaglomerante: Carbonato de cálcio (E 170); Corante: Carotenos (E 160a); Agente de tratamento de farinha: Ácido ascórbico (E 300); Enzimas), óleo alimentar (oleo girassol, sal], doce chila.
- Alergénios: Contém: Gluten de trigo, ovo, frutos de casca rija, dioxido de enxofre/sulfitos.
Pode conter vestigios de: Amendoim, soja, leite, sementes de sésamo.
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco e seco
Aviso sobre as nossas Informações de produto