Informação geral
-
Denominação Comercial
Bola de Berlim com Recheio de Chocolate - PASTELARIA ALOMA, LDA
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Farinha de TRIGO tipo 55, LEITE UHT meio gordo, margarina de bolo rei [gorduras vegetais: palma, palma totalmente hidrogenado, palma parcialmente hidrogenado, óleos vegetais: óleo de karité, colza, água, sal, regulador de acidez: ácido cítrico, citratos de sódio, soro de LEITE em pó, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina, conservante: sorbato de potássio, aromas, antioxidante: extrato em tocoferóis, palmitato de ascorbilo, corante: carotenos)], açucar granulado fino, OVO categoria L, levedura, óleo alimentar (óleo de sementes de girassol refinado), sal fino, melhorante massa brioche farinha de TRIGO, emulsionante ? mono e diglicéridos de ácidos gordos (E471), ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E472e), antiaglomerante ? carbonato de cálcio (E170), corante ? carotenos (E160a), enzimas, agente de tratamento de farinha - ácido ascórbico (E300)], Creme de cacau com sabor a AVELÃ [açúcar, gordura vegetal (palma, girassol em proporções variáveis), cacau magro em pó 10,5%, amido modificado de batata, LACTOSE, gorduras vegetais parcialmente hidrogenadas (palma, karité, em proporções variáveis), pasta de AVELÃS, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma)].
- Alergénios: Contém: Glúten, Leite, Ovo, Avelãs, Soja. Pode conter vestigios de amendoins, soja, tremoço, frutos de casca rija
Conservação e Utilização
- Conservar entre 0ºC e 4ºC
Aviso sobre as nossas Informações de produto