Informação geral
- Informação geral Massa Pizza
- Quantidade líquida: 230 g
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: FARINHA DE TRIGO, água, azeite (5.8%), sal, álcool etílico, fermento de padeiro.
Nutrientes
|
|
Ácidos gordos saturados | |
Valor energético | |
Proteínas | |
Gorduras | |
Hidratos de carbono | |
Valor energético | |
Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar a uma temperatura entre 0°C e +4°C Tire a embalagem do frigorífico 10 minutos antes de estender. Pré-aqueça o forno a 200ºC (th. 6-7) durante 10 minutos. Desenrole a massa diretamente na placa, ou numa forma com o papel de cozedura com cerca de 32 cm de diâmetro. Acrescentar os ingredientes a gosto. Levar ao forno durante 15 a 20 minutos a 200ºC (th. 6-7).
EAN:
56003762100795600376210079 Aviso sobre as nossas Informações de produto