Informação geral
- Informação geral Folhado de Salmão e Espinafres Pré-cozinhado Ultracongelado
- Nome do fornecedor: Gelpeixe, Alimentos Congelados S.A.
- Morada do fornecedor: (+351) 219 848 400 | F: (+351) 219 848 401
info@gelpeixe.pt | www.gelpeixe.pt
- Quantidade líquida: 1800 g
- Outras menções obrigatórias de rotulagem: Produzido por PT BPC 746 CE. Comercializado por: Gelpeixe, Alimentos Congelados S.A.
Ingredientes e alergénios
- Farinha de TRIGO, margarina [matérias gordas vegetais em proporções variáveis (gordura de palma, óleo de girassol e óleo de colza), água, emulsionantes (E471, E322 (girassol), E475), sal, regulador de acidez (E330), conservante (E200), aroma; corante (E160a)], SALMÃO [17,5%], espinafres [17,5%], NATAS (NATA ligeira, amido modificado, estabilizador (E407)), água, alho francês, azeite, sal, pimenta e noz-moscada.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Gorduras | |
|
| - Ácidos gordos saturados | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Açúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar a -18ºC. Não recongelar. O produto necessita de confeção completa antes do seu consumo.Forno: Pré-aquecer o forno a 200°C. Sem descongelar, retire o produto da embalagem e coloque-o num tabuleiro apropriado para forno. Coloque o produto no forno pré-aquecido durante 20 a 25 min. Se desejar pode sempre pincelar o folhado com um pouco de ovo batido, para obter um produto dourado mais apelativo.
EAN:
56017181705565601718170556 Aviso sobre as nossas Informações de produto