Morada do fornecedor: Av. da República, nº 1-B-4º 1495-110 Algés Portugal
Ingredientes e alergénios
PESCADA
Nutrientes
Doses de referência: Dose de referência para um adulto médio (8400kj\/2000kcal)
100 g
Quantidade/Unidade
(VRN)
Proteínas
15.8 g
32 %
Poliálcoois
0 g
-
Gorduras
1.5 g
2 %
Valor energético
324 kJ
4 %
Ácidos gordos saturados
0.3 g
1 %
Valor energético
77 kcal
4 %
Hidratos de carbono
0 g
-
Sal
0.6 g
10 %
Conservação e Utilização
Conservar a -18ºC Tradicional: Passe o produto do congelador para o frigorífico, no dia anterior à sua utilização, ou deixe 2 horas à temperatura ambiente. Microondas: Coloque o produto num recipiente próprio para ir ao microondas. Volte-o, decorrido metade do tempo previsto para descongelação. Retire-o do microondas deixe repousar durante alguns minutos, antes de utilizar.