Informação geral
- Informação geral TRADIZIONALE SALAME ROMANA
- Quantidade líquida: 385 g
- Peso líquido escorrido: 385 g
- Número de doses por embalagem: 1
Ingredientes e alergénios
- farinha de TRIGO, 15% tomates passados, água, 11% QUEIJO MOZZARELLA, 10% salame (carne de porco, gordura de porco, sal, dextrose, extratos de especiaria, especiarias, aroma, estabilizador (nitrito de sódio), antioxidante (extratos de alecrim), fumo), 3,0% concentrado de tomate, azeite virgem extra, sal, levedura para panificação, açúcar, manjericão, orégãos, paprica, alho, pimenta
Nutrientes
Doses de referência: 100g
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- a temperatura de -18º a -25ºC Preparação:Pré-aquecer o forno.Eléctrico: 220 ?C | Com ventilação: ca. 200 ?C | Gás: 4Retirar o invólucro.Colocar a pizza congelada na grelha, colocar a grelha no terço inferior do forno e deixar entre 11-13 min.
EAN:
40017240384744001724038474 Aviso sobre as nossas Informações de produto