Informação geral
-
FERBAR - FERNANDO BARROS - PRODUT. ALIMENTARESZONA INDUSTRIAL DA MAIA I, SECTOR VIII - 4460 MAIA (PORTUGAL)
TEL.+351229438100; ferbar@ferbar.com
Chocolaterie Guylian NV
Europark Oost 1
B-9100 Sint-Niklaas -
Declaração nutricional para: 100 Grama
Lista de nutrientes: energia 2330 Quilojoule; energia 555 Quilocaloria; lípidos 36 Grama; lípidos > saturados 19 Grama; hidratos de carbono 48 Grama; hidratos de carbono > açúcares 45 Grama; proteínas 9.5 Grama; sal 0.2 Grama; - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: açúcar, LEITE em pó gordo, manteiga de cacau, pasta de cacau, AVELÃS (9%), LEITE em pó magro, emulsionante (lecitina de girassol), aroma natural de baunilha. Cacau: mínimo de 30% no chocolate de leite. Extrato de leite: mínimo de 26% no chocolate de leite. PODE CONTER FRUTOS DE CASCA RIJA E TRIGO.
- Alergénios: Contém Leite. Contém Avelã. Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. Pode conter vestígios de Trigo.
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco, seco e isento de odores estranhos. Proteger da luz, humidade e do calor.
EAN:
54109768250125410976825012 Aviso sobre as nossas Informações de produto