Informação geral
- Nome do fornecedor: A. CENTAZZI, LDA.
- Morada do fornecedor: RUA ALIANÇA OPERARIA, 4, 1349-043 LISBOA
- Percentagem de álcool: 0%
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
Magnésio | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Potássio | |
Fósforo | |
Açúcares | |
Conservação e Utilização
- Modo de utilização: As Sementes de Papoila podem ser utilizadas inteiras ou trituradas, em receitas de molhos, massas, saladas, doces, pães e bolos. Se consumidas tal qual, por exemplo em saladas, aconselha-se uma ligeira torra do produto, no forno, pois torna as sementes mais fáceis de mastigar, além de que reforça o seu sabor e aroma. Para a confecção de doces, antes de triturar, deve-se cobrir as sementes com água a ferver, e deixar repousar durante cerca de 1 a 3 horas.
EAN:
56015570487955601557048795 Aviso sobre as nossas Informações de produto