Informação geral
-
Denominação Comercial
BIO - Tofu Rosso, 200g - Origem do LeiteAlemanha
- Teor em matéria gorda por 100 gramas de produto:16g
- EkoVivendi, Unip. Lda.
Estrada Velha da Avessada Nº3 ? Armazém B
2665-281 Malveira
Portugal
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Tofu* 76% (55% feijão de SOJA*, água, coagulantes: cloreto de magnésio, sulfato de cálcio), óleo de girassol*, 7,4% azeitonas*, 5,9% tomates*, caldo de legumes* (sal marinho, extrato de levedura*, amido de batata*, óleo de girassol*, ALHO porro*, cenouras*, AIPO*, macis*, noz moscada*, salsa*), ALHO*, 0,4% malagueta*, pimentão doce*, vinagre de vinho*, salsa*, pimentão picante*, manjericão*, tomilho*, orégãos*, alecrim*, segurelha*, estragão*. *=de agricultura biológica controlada. Alergénios: pode conter vestígios de GLÚTEN, frutos de casca rija, MOSTARDA e SÉSAMO. Declaração nutricional média por 100g: Energia: 984kJ/237kcal; lípidos: 16g; dos quais saturados: 2,1g; hidratos de carbono: 5g; dos quais açúcares: 2,6g; proteínas: 17g; sal: 1,9g.
- Alergénios: SOJA, ALHO, AIPO,GLÚTEN, MOSTARDA, SÉSAMO, TRIGO, AVEIA, AMÊNDOA, AVELÃ, NOZ
Conservação e Utilização
- Conservar entre 2ºC - 7ºC
EAN:
40123591143034012359114303 Aviso sobre as nossas Informações de produto