Borrego, Grão e Poejo

Borrego, Grão e Poejo Borrego, Grão e Poejo

INGREDIENTES

1 kg borrego
300 g grão-de-bico seco
1 cabeça alho
200 g banha de porco

Colorau q.b.
Vinho branco q.b.
Poejo fresco q.b

MODO DE PREPARAÇÃO

Marine o borrego de um dia para o outro com alho, banha, colorau, vinho branco, sal e pimenta.

Asse o borrego no forno a 130ºC por quatro horas, tapado com folha de alumínio.

Coe os sucos da carne e filtre o excesso de gordura. Demolhe o grão de um dia para o outro.

Coza na panela de pressão durante 15 minutos. Num tacho, coloque o grão, o caldo do borrego e deixe engrossar.  Adicione as folhas de poejo. 

Sirva o grão numa tigela funda e coloque, por cima, o borrego com folhas de poejo.

COMPRAR INGREDIENTES

Borrego Para Assar Peso Aproximado embalagem 2 kg
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 2 dias2{2}DIASFRESCO
31,90
(15,95 € / Kg)
El Corte Inglés Grão de Bico Branco embalagem 1 kg
2,79
(2,79 € / Kg)
Izidoro o Charcuteiro Banha de Porco embalagem 230 g
1,99
(8,65 € / Kg)
Casal da Eira Vinho Branco de Mesa embalagem 1 L
1,83
(1,83 € / Litro)

Fala agora…