Rabanada de Porto Creme de Noz

Rabanada de Porto Creme de Noz Rabanada de Porto Creme de Noz
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INGREDIENTES

1 cacete seco
200 ml vinho do Porto
100 g açúcar
1 pau de canela
3 ovos
Óleo q.b.

PARA O CREME DE NOZ:

500 ml leite de noz
50 g farinha de noz
20 g maizena
4 gemas
100 g açúcar mascavado

MODO DE PREPARAÇÃO

Aqueça o vinho do Porto com a canela. Verta sobre os ovos. Demolhe o cacete cortado em fatias grossas. Frite em óleo abundante até dourar ligeiramente. 

Enxague a gordura. Enquanto isso, misture a farinha com a maizena, o açúcar mascavado e as gemas.

Ferva o leite e verta lentamente no preparado anterior. 

Volte a levar a mistura ao lume, até engrossar. Refrigere antes de servir com as rabanadas.

COMPRAR INGREDIENTES

Baguete unidade 250 g
0,65
(2,60 € / Kg)
Ferreira Vinho do Porto Branco garrafa 75 cl
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(7,45 € / Litro)
Matinados Ovos Frescos de Galinhas Criadas ao Ar Livre Classe M/L embalagem 6 unidades
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Maizena Farinha Amido de Milho embalagem 700 g
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