Tiradito Criollo

Tiradito Criollo Tiradito Criollo
Tiradito Criollo Tiradito Criollo

INGREDIENTES

250 g salmão selvagem fresco
240 g pasta de malagueta ají amarillo
60 ml sumo limão
60 ml leite de tigre
30 g alho moído

30 g milho peruano choclo
30 g milho peruano cancha
30 g batata-doce laranja
1 malagueta habanero

Micro-ervas
Rabanetes
Sal q.b.
Raspa de limão q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Corte o salmão às fatias e coloque-o como base no prato. 

Tempere com raspa de limão. Misture a pasta de ají amarillo com o sal, o alho, o leite de tigre e o sumo de limão.

Cubra o salmão com a mistura anterior. 

Sirva com milho e batata-doce e decore com malagueta, micro-ervas e rabanetes fatiados.

COMPRAR INGREDIENTES

Iglo Tranches de Salmão Selvagem do Pacífico 2 Unidades embalagem 250 g
8,99
(35,96 € / Kg)

Fala agora…