Bolo de Laranja e Chocolate

Bolo de Laranja e Chocolate Bolo de Laranja e Chocolate

INGREDIENTES

2 ovos
1 chávena de chá açúcar
2 colheres de sopa de margarina
200 ml de água

2 chávenas de chá de farinha de trigo
2 Laranjas
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

200 ml de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARAÇÃO

Esprema as laranja e adicione num recipiente todos os restantes ingredientes numa batedeira um de cada vez, batendo bem a cada adição. 

Despeje numa forma redonda média untada e enfarinhada.

De seguida, leve ao forno pre-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 40 minutos. 

Depois de morno, desenforme e regue com a cobertura de chocolate.

Cobertura:

Misture os ingredientes numa panela e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. Utilize.

Bom apetite!

COMPRAR INGREDIENTES

Casa do Aido Ovos Frescos de Galinhas Criadas ao Ar Livre Ovo Camponês Classe L embalagem 6 unidades
2,69
2,42
(0,40 € / Unidade)
Vaqueiro Margarina de Culinária embalagem 250 g
1,59
1,43
(5,72 € / Kg)
El Corte Inglés Farinha de Trigo embalagem 1 kg
0,70
(0,70 € / Kg)
Royal Fermento embalagem 113 g
2,34
(20,71 € / Kg)
Disfala Chocolate em Pó embalagem 125 g
1,99
(15,92 € / Kg)

Fala agora…