4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1 colher de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de óleo de coco
1 ovo
1/4 colher de chá de raspa de limão
1-2 colheres de chá de coalhada de limão (lemon curd)
Para o glacé precisámos de:
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de chá de sumo de limão
Numa caneca misturámos a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Noutra taça à parte, misturámos o sumo de limão e o leite.
Juntámos à mistura de sumo de limão o óleo de coco e o ovo.
Adicionámos as raspas de limão e a coalhada e mexemos bem.
Levámos ao microondas, no máximo, durante 1 minuto.
Misturámos o açúcar de confeiteiro e o sumo de limão para a cobertura.
Regámos o bolo de caneca com o glasé e servimos.
Fala agora…