Ceviche de Pampo

Ceviche de Pampo Ceviche de Pampo
Ceviche de Pampo Ceviche de Pampo

INGREDIENTES

40 ml leite de tigre
30 g choclo (milho)
30 g batata-doce laranja
15 g cebola roxa
0,5 g coentros

150 ml sumo de lima
20 g aipo
5 g gengibre
50 ml fumet
5 g talos de coentros

10 g pampo
1 g malagueta
200 ml sumo de laranja
Sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por preparar o leite de tigre.

Para isso, esprema as limas e junte ao sumo o gengibre, o aipo, os talos de coentros, a cebola roxa e a malagueta cortados em mirepoix. 

Adicione o fumet (caldo feito com as espinhas) e deixe no frio durante 30 minutos.

Depois, triture e extraia o líquido, passando por um coador.

A batata-doce deve ser cozida em água, sumo de laranja e sal. Quando estiver no ponto, retire e reserve no frio.

Quando o leite de tigre e a batata estiverem prontos, marine o peixe, cortado em cubos de 1,5 cm, com o leite de tigre, a batata, os coentros picados e a malagueta, e sirva com o milho.

COMPRAR INGREDIENTES

Huercasa Milho Doce Cozido 2 unidades embalagem 500 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 15 dias15{15}DIASFRESCO
3,49
(8,72 € / Kg)
Vitacress Coentros Frescos embalagem 30 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 3 dias3{3}DIASFRESCO
1,19
(39,67 € / Kg)
Malagueta Vermelha embalagem 200 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 3 dias3{3}DIASFRESCO
2,99
(14,95 € / Kg)

Fala agora…